Улыбка красит молодых

Анатолий Кузнецов 2
Улыбка красит молодых.
А старых,-моложавит...
А если я не прав,-до сих...
То жизнь меня поправит.
Грустить,-душе своей вредить!!!
И даже, очень, плоти.
Сумей всю жизнь свою прожить,
Построив счастья плотик.
Смеяться глупо ,каждый раз.
Но вот куда глупее.
Серьёзным быть.И каждый час
Всё выглядеть мудрее.
      06.11.2011г.12:32.