крик рыбы

Михайлов Илья
Я ртом воздух глотаю.
Пусть снова темнеет в глазах,
Но я не погибну,я знаю,
Хоть сил уже нет в плавниках.
Я молча терпеть не намерен,
Но видно такая судьба,
Что рыба кричать не умеет,
Что не слышат рыбьи слова