В сердце моем

Лола Шель
Помнишь ты меня, помнишь ты о нас.
И твоя рука нежная была.
До сих пор вспоминаю тебя.
Приятно так, когда рядом ты.
Прошли те дни, время стерло все.
Но я мечтаю лишь об одном.

Прости, это все, что я могу помнить.
Глубоко во мне
Место только для тебя.
И неважно, что было в прошлом между нами.
Ты всегда будешь лишь во мне,
Пока я живу на свете.

Только сердца каждый мерный стук,
Он лишь только для нас.
Только каждый миллиметр сердца
Мечтает о нас.
Знаю, не достаточно силен.
Я не в силах отпустить, ты вновь
В сердце моем, в сердце моем.
(В сердце моем, в сердце моем.)
В сердце моем, в сердце моем.

В сердце моем.

То, что когда-то было страстным,
Теперь уже совсем не важно.
И все мечты мои о тебе.

Мне жаль, что то, что было, осталось в прошлом.
Просто умерло.
В моем сердце место для тебя.
Не важно, что сейчас,
Ты всегда будешь лишь во мне,
Пока я живу на свете.

Только сердца каждый мерный стук,
Он лишь только для нас.
Только каждый миллиметр сердца
Мечтает о нас.
Знаю, не достаточно силен.
Я не в силах отпустить, ты вновь
В сердце моем, в сердце моем.
(В сердце моем, в сердце моем.)
В сердце моем, в сердце моем.

Каждый вечер вижу сон,
Но найду ли я тот путь домой?
В твои объятья снова.
В моих снах лишь только ты.
И знаю, встретимся мы вновь.
Шепчут звезды мне
И мое сердце..

Только сердца каждый мерный стук,
Он лишь только для нас.
Только каждый миллиметр сердца
Мечтает о нас.
Знаю, не достаточно силен.
Я не в силах отпустить, ты вновь
В сердце моем, в сердце моем.
(В сердце моем, в сердце моем.)
В сердце моем, в сердце моем.