***

Михайлов Илья
На землю падал белый снег,
А он лежал и пальцы холодели.
Какой-то непонятный человек
С ножом в руке или крестом на теле.
Холодные, безстрастные глаза
Смотрели в небо в ожидании ответа,
Но не заметили слепые небеса,
Лишь только снег срывался в танце незаметном.
А человек все продолжал лежать,
Собою порождая пустоту,
Возможно он устал искать,
А может потерял всю теплоту