Проститься

Александр Как-То Так Лаптев
Проститься... Я так хочу проститься.
 Взглянуть на солнце, воздухом напиться....
 И полной грудью сделать шаг навстречу.
 Что я увижу ? Что же я там встречу?

 Проститься... Я так хочу проститься...
 Оставить чуточку себя на Ваших стенах.
 Максим мне что-то начал ночью сниться...
 Видать пора мне все-таки проститься...

 Она не ждет, она всего лишь терпит...
 Она надеется, она боится смерти.
 Она не знает как от тоски напиться...
 И не поймет... придётся с ней проститься....

 Зашел на огонек и не смирился...
 Оделся в чистое, с ума сойти.... побрился...
 И сам собой остался не доволен...
 Ну как-то так... Ни радости, ни боли...

15.07.2011г.