Подскажи...

Катя Ландыш
Подскажи, что со мной происходит,
Мне никак все самой невдомек...
Потеряли значенье совет и упрек,
Незаметно мгновенья уходят.

Почему без тебя гром раскатом гремит,
Небо плачет моими слезами?
И как так, что твоими руками
Прогоняются тучи, в груди не щемит?!?!

Словно тонкая нить между нами...
Отчего без сомненья все тайны свои
Расскажу лишь тебе, при закрытой двери,
В тишине меж пьянящими снами?

Отчего сердце рвется из сонной груди,
Лишь твои очертанья приметив?
Путь твой взглядом невольно разметив,
"Не беги, - говорит, - погоди!

Отдышись, улыбнись, успокойся,
Аккуратно навстречу иди,
Сбрось тревоги, оставь позади,
Теплоты его рук ты не бойся!"

От меня разузнав про былые грехи,
Не бежишь ты от груза оков...
Подскажи, может это и есть та любовь,
О которой слагают стихи?