Любить до трепета, до дрожи...

Михаил Фокс
Любить до трепета, до дрожи -
в переплетении жадных губ,
стирая все остатки кожи,
вбирая жар обнявших рук...
И целовать в полубезумии
вершины двух твоих чудес,
когда клокочущий Везувий
взойти готовится на крест.
И вот тектоника соития
дарует нам апофеоз.
Любовь - не встреча, но событие,
где все движения всерьёз.
Как ты нежна, как я неистов...
Исчезло время, нет дорог...
Твой взгляд в глаза - контрольный выстрел.
И с криком умирает Бог.

       ноябрь 2011г.