***

Валентина Фисай
Я к тебе ещё вернусь -
будет осень, будет грусть,
будет тихий листопад,
будет счастье наугад...
Будет розовый рассвет -
может будет, может нет...
Золотое колдовство,
душ безоблачных родство..,
или с инеем туман -
бабьей осени дурман.