Тараканам посвящается

Александр Как-То Так Лаптев
Сумбурный вечер... Тараканы...
По стенам ползают, в стаканах.
Они молчат, я солидарен.
Нам вместе даже хорошо.

И кто сказал что одиноко?
Что, мол, судьба и сила рока,
И без любви жить невозможно
Сплошные глупости... А что?!

Ведь отрываешь вместе с мясом
И бабки сразу точат лясы
И кстати будет очень больно!
А заживет ли? Вот вопрос.

К чему все эти беспокойства...
уж лучше правый клик и "свойства".
Всю ночь мерцанье монитора,
И не беда что весь зарос.

Вы по соседству все живете.
Порой друг другу нервы рвёте.
И не могу никак понять я!!! 
Чего ж вам всем так хорошо???!!!

Ну нет уж... Лучше тараканы...
Не лезут дети, папы, мамы...
Совсем один...В пустой квартире...
Никто не любит... Ну и что...

Декабрь 2009г.