Детская молитва

Настя Тим
Господи, я хочу тебя попросить,
Что бы ты сберёг мою маму,
Что б меня научил любить,
Быть на свете хорошей самой...

Я хочу что бы всё хорошо...
Что б как в сказке всегда получалось,
Что бы время быстро прошло,
Только что бы оно не кончалось...

Я хочу обо всём узнать,
Где живут мечты и ночует ветер,
Я хочу уметь так прощать,
Что б простить все ошибки на свете...

Знаю, это большие мечты,
Но прошу я о самом главном,
Только маму ты  береги,
Остальное неважно....Ладно?

Пусть она навсегда со мной,
Я забуду про все с ней ссоры,
И согрею её добротой,
Я ведь вырасту очень скоро...