Волна мечтала

Алёна Мак
А может, правда, будет ещё день,
За пеленой вечернего убранства…
А лунная дорожка – словно тень
Души, горящей силой постоянства.

Откроет путь, трепещущей в словах
Любви, чуток растерянной спросонья.
Обнимут небо птицы, в облаках
Споют о счастье, что держал в ладонях...

И мир вздохнёт, без ложной суеты,
Без глупых грёз, без толики жеманства.
Волна мечтала, серый сумрак плыл, 
Проглатывая дерзкое пространство.

АМ 06.11.11