Я плесну в бокал хрустальный колдовства романс

Ирина Исаенко
Уходя, плесну
       в бокал хрустальный...
колдовства, 
и двери затворю...
Навсегда запомню
взгляд твой я печальный
И слова с надрывом:  "больше не люблю!!!"
Но любил ли ты?   
Пользовался мною...
Мы расстались...и...
Мне совсем не жаль!
А бокал вина с той,
Шальной любовью
Ты разбей об пол
И не вспоминай:
Как бродили мы
Под луною ночью,
Ты стихи писал
Только обо мне,
Как цыганка нам,
Счастье напророчив,
Рассмеялась вслед,
Подмигнув тебе..
Как мечтали мы -
Свой построить зАмок,
И хотели  в нем
Жизнь свою прожить,
Замок из песка
И чужого хлама...
Ухожу,
       прости...,
                надо все забыть....