Мои признания

Мария Целуйко Скуратова
   
Весна опять благоухает,
Ольха сережки мирно вьет.
И медуница вновь цветет,
Лианы косы расплетают.

В небесной дали обитает
Из облаков, жемчужный след.
А над землей звучит сонет,
Он радость жизни воспевает.

О, небосвод, предмет мечты,
Лазурный край очарованья!
В нем все мои воспоминанья.

О, ширь полей, трава, цветы,
Деревьев клейкие листы!
Мой вам сонет! Мои признанья!