кофе

Евгений Захаров 5
охота было пить кофе
но не было сымсла
в моем вдохе
а попытки выразить мысль
записаны были в ноты...
две строчки в блокноте
пытались сказать
что я был свободен
теперь же в не воле
неверю что мое это
опять кофе и амаретто
и все с сигаретами
и нервами редкими
хотел сказать что
советами ты мне не поможешь
а я растревожен
что стигматы на коже
и может поверю
что нарисую любовь