кошки-мышки на стихи. ре

Надежда Кожуховская
(фото из интернета)

Я в рейтинге бываю (иногда),
Но кто меня "в хвосте" искать-то будет?!
А впрочем, рейтинг-это ерунда,
Ведь главное:стихи читают люди.
И рец-ки даже пишут...три,ну пять,
А на один пришло аж целых тридцать!!!
(В стихе том догадалась написать,
Что мне,пожалуй,лучше застрелиться...)

МЫШЬ СЕРАЯ, сидела бы в норе,
А я всё "ПИ", да "ПИ"...Зачем? Не знаю.
Ведь здесь КОТОВ полно на СТИХИ.РЕ,
ДоПИкаю,проглотят,коль поймают...