Старлетки

Балетта
Бреем ножки и красим губки.
Нам немножко хочется спать,
Но мы знаем, нас ждут внуки,
Которым будет что рассказать.

Мы читаем модные книжки
На страницах из жидких чернил
И обсасываем ледыжки-
Чем же бармен нас напоил?

Многотонная музыка в плеерах
Убаюкивает в пути
От сделанных на конвеерах
Экземпляров словестности.

Идеалы столетий распроданы,
Мудрость пущена на торги.
Философия глянца загружена
В целлофановые мозги.

Нам не снятся давно уже сны:
Все их крутят в ротации Муза.
Наши пьяные глупые музы
Далеко не в тех влюблены.