Мы с Tобою здесь и вместе - часть 13

Романе Незаконченные Романе
Мы с Тобою здесь и вместе...
Ты - мне тётя, я - твой крестник,
Ты мне моешь спинку в ванне,-

Вновь пожалуешься маме,
Что в глаза попало мыло,
И что тётя нудно ныла
Песенку, мне спать мешая...

Мама, всё предполагая,
Тёте сделала пистон,
Что потом гудел весь дом...
В полночь вызвали ментов

И сюжетик нам готов...
Слищком долго мы с тобою стихотворим на фиесте,
Закрываем нашу сказку:МЫ С ТОБОЮ ЗДЕСЬ И ВМЕСТЕ!!!!!!!