Снег

Григорий Томчук
Мозг покрытый снегом А под ним проблемы
Давно забытый небом Но не тронул вены
Перепробовал все темы убивая гены
В сравнении эффект полученный от дозы 
Или с любовью подаренной розы
Всё также сжигая ноздри подарками от Деда мороза
   Не получая вопросов В отсутствии спроса. 
Имея право голоса
В решении проблемы Обсудил все темы
И обход системы.  На хорошей тачке
С Кентами на дачке У чей-нибудь дочки
Расставив все точки После бурной ночки
Объезжая кочки При отсутствии сна
В течении последних трёх  дней 
В компании лучших друзей
Девчонок парней  Когда кричали «пей
Наливай побольше »Чем дольше сидишь
Тем в стакане больше налито
В рюмках абсент В бокалах махито
Девчонки  сердито Пошли пудрить носы
А мы пьём дальше Сочиняя тосты
Вокруг нет проблем, девчонок гарем      
В обсуждении новых тем, решая вопрос
Ощущая ногами ковра мягкий ворс
После того как прочистил нос
Прикольно понюханный кокс
С добавкой фена для скорости
Парни, где джустим пойдёмте догонимся

Не расценивая последствия как  следствие употребления
Не нуждаясь в высказывании чьего-либо мнения
Без изменения направления движения
Направленного на достижение желаемого результата
В моментах не понимая, что это за пати и чья это хата
В шоке от такого расклада, ожидая доклада
Или на крайняк объяснений
 О цели встречи и о ходе движений
Весь на отходах без лишнего напряженья
В карманах ищешь ключи для продолженья движенья
Но уже в приделах нормы и адеквата
Центр, клуб, девочки, ребята
Все выглядят богато Все нам очень рады
Ведь у нас с собой кокос и плитка шоколада
Движение это то что сегодня нам надо
Сушняк в машине, во рту жвачка
Карман мне жмёт капуста
И резины пачка
Дальше чья-нибудь дочка
Удачная ночка, секс без последствий,
Шампусик, цветочки
Свиданья, общенье
Свадьба, дети: сын, дочка
Всё завязал…..
Теперь точно, точка.