Пропета, пропита судьба

Александр Бортник
Пропета, прОпита судьба,
Колода карт небрежно брошена.
Душою крепок, сердцем слаб
И винегрет из мыслей: крошево.

МузЫку жизнь легко  играет,
Когда не ждёшь, не дорожишь.
И вдруг приходит : «Всё просрали:
Огромный кукиш, (хочешь – шиш)».

Река желаний измельчала.
Ценнее тем, чем меньше дней?
Конец – не значит, есть начало…
(Игра последняя, налей)…

ЛГ