Кончики пальцев...

Галина Кириленко
Кончики пальцев заштопаны синими
                нитками
Завтра их снимут - лишь тонкие шрамы
                взамен.
Если бы можно вот так вот, по ниточке,
                вытканный
прямо на сердце - ненужный уже - гобелен.