Быть любимым поэтессой, ,,

Лев Абрамов
 
А все мои стихи...наполовину... - твои...
Ведь родились они...не на бумаге...в крови...
И что с того...что их писала...моя рука...
Ведь в них твои...твои начала...и берега...
***
Вита Савицкая

***************************************

БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ПОЭТЕССОЙ,,,(ДОБРАЯ ПАРОДИЯ)

Заворожила-я купился,
Свой чемодан к ней приволок.
Чуть пообвыкся -и влюбился.
Теперь болтаюсь между строк.

Да братцы-это нелегко,
Любимым быть у поэтессы,
Сменить коньяк на молоко,
Забыть про флирты  и про стрессы.

И в идеала влезть костюм!!!
А ну!!... Пойди не соответствуй!!!...
Народ такой поднимет шум,
Что обхлопочешься последствий!!!

С утра берёт на карандаш...
А ты сидишь,вздохнуть не смея,
Перед талантом ,всё ж,робеешь,
Да неуместен тут кураж.

Она исходит вдохновеньем...
А ты в мечтах про бутерброд.
Она играется волненьем...
Тебе уже свело живот.

Потом отправишься к трюмо,
Сравнить портрет с оригиналом...
Ведь запримечено давно:
В стихах я много лучше,право...

И всё ж,мне дико повезло,
Скажу я честно и открыто...
Несоотвествиям назло,
Любимым быть САВИЦКОЙ ВИТОЙ!