Блудницы нынче правят бал...

Убита Мечтой
Блудницы нынче правят бал.
В мужчинах нету вожделенья.
Повсюду неприкрытый срам -
К чему появится влеченье?
Бесстыдство в моде у девиц,
Повсюду хвастают телами
Не прячут совестливо лиц.
Все отдают – просить не надо.
И в ком желание найдешь
Стихи писать, на смерть идти?
Повсюду обнаженка, ложь -
Ни тайны нет, ни красоты.
Цена озвучена, увы…
Не берегут себя нисколько.
Голы тела, пусты умы -
Продать себя любому вольны
Ценить здесь что? Одна обертка.
Внутри – изношенность до дыр.
Смотреть на них противно, больно -
Ну где же совесть, где же стыд?
Чему учили вас? Беречься.
И в строгости себя блюсти.
Не продаваться, остеречься
Безнравственности, пустоты.
А вы как в омут – все в болото…
В цене – дороже всех продать.
Бесценны ли? А стоит сколько
Все ваши души залатать?