***

Еруслан Бахрамов
Дурак, на много выглядит умнее,
Когда молчит,но жаль, молчать он не умеет.
Бывает умно головой кивает,
Но палец в нос при этом заправляет.
Как не крути, а мудрость дана свыше
По этому дурак и забирается по выше
Когда нибудь и я сойду с ума
Но врятле это будет горе для ума.