Смешать тоску и лень...

Анна Корнет
Смешать тоску и лень  в душевный беспорядок,
В живых оставив рыбку из пруда.
Пить кофе с коньяком, а надо б выпить яда,
Но нет в хозяйстве яда, как всегда.

Почтовый голубок из мира третьих лишних.
Играя в поддавки, по капле из себя
Выдавливать… тебя в сезонное затишье.
…Статистика – платочки теребя,

В сторонке всё стоят девчонки песни старой,
А цифры не задушишь, не убьёшь.
Грустить глаза в глаза. И заскучать непарно.
Такая вот любовь. На грани, чтоб её…

05.11.2011