дым папирос

Григорий Томчук
Кто, кто они
Творцы новой расы
Провидцы и правители
Торговцы ганджубасом
Ведущие сквозь призму света
Массы к маразму
Но болезнь так невинна
И в тоже время опасна
Но жизнь так прекрасна
От земли и до марса
Пять минут три напаса
Как вернулся на базу
Снова новая маза
Белый порошок и трубка из бакса
Вновь и вновь раз за разом
 И ТЫ УЖЕ В МАССАХ
Людей новой расы
Носящих, вместо лиц своих, маски
Так наивно и нелепо поверивших в сказку
Уже наверно забывших как выглядят краски,
Но она так строит глазки
И ты пошёл без опаски
Дальше секс словно в сказке
Ты с ней она в маске
Любовь двух без опаски
Под планчик и кокс
У неё загон,
У тебя невменоз
Предсмертная записка
Игла передоз
Кома клиника смерть
И дым папирос