Любимая женщина ты знаешь

Анатолий Травкин
 
 Любимая женщина ты знаешь,
Что я заметил в тебе,
Когда злишься или скучаешь,
Волчицу напоминаешь мне.

Оскал зубов пугает, я их видел,
Ты похожа на зверя в этот миг,
Тебе я изменил, обидел,
От страсти остался лишь пшик.

Но мы -же  люди, а не звери,
Живем не инстинктами, законами
И ценим мир печали и потери,
Они нас делают покорными.

В русло прежнее все не вернуть,
Любовь ли это или зов природы,
Росчерком пера не перечеркнуть,
Мужчинам хочется любви, свободы.