Я счастливее всех невезучих

Дубрик
Я счастливее всех невезучих,
Хоть трясла меня жизнь, как могла
Ведь однажды всевидящий случай
Мне помог закусить удила
Отряхнуться и выйти из Ада,
Осыпая окалину с плеч,
Изумившись, что больше не надо
Золоченую клетку беречь
А на воле закаты и ветер
Нежно гладят окаты крыла
Как прекрасно быть птицей на свете
По-другому я жить не смогла.