Доза любви

Баранова Оля
Весенняя лихорадка отравой бродит в крови
И рифма банальна и драма - мне нужно твоей любви!
Мне нужно ее немного, мне нужно всего глоток
Чтоб боль укутать туманом, почувствовать радости ток.

Войти в забвения реку,закрыть на себя глаза,
Сказать - пусть будет как будет, и к черту все тормоза.
И снова ступить на качели то вверх, то куда-то вниз
Чтоб в этом безумном вихре в мясо убить свою жизнь...

Любовь твоя капли яда, а я - мотылек на игле.
С тобой не напиться мне счастья, и пеплом не стать в огне
Ты словно паук расчетлив - лишь каплю, больше нельзя,
Лишь чтоб не порвать паутину тебя собою кормя.

Любовь не бывает дозами - любовь либо есть - либо нет.
И в этом сне затянувшемся близок желанный рассвет)