Перед иконой

Валентина Нечаева-Лебедева
Архангелы поют на небесах,-
Их музыка доносится печальна.
Слеза стоит в опущенных глазах,
Она,как слово в мире, изначальна.
Сейчас прольётся и стечёт слеза,
С души исчезнет капелька печали.
С любовью смотрят и зовут глаза,
Туда,где мир в своём простом начале.




08.09.09.