Белая кепка

Григорий Томчук
Я вообще-то не ношу головные уборы
И если  честно, то достали Ваши разговоры
Надень  шапку, ну всё же не лето
А я предпочитаю носить лишь кепку белого цвета
В ней я познаю этой жизни секреты
В ней нахожу на вопросы ответы
В ней я читаю свой рэп, и пишу свои сэты
В Ней я покоряю вершины, этой планеты
В ней я,  когда выбор стоит,  кидаю монету
И если честно, то мне неважно как вы все одеты
Я своих узнаю по кепке, И они знают это…
 
Это не просто атрибут
Это нечто выше
И ты возможно поймёшь
После трёх суток не крыше
В окружении друзей
И не прочтённых книжек
Или с афганских ёлок,
Тех убойных шишек
После которых ты рад 
Что ты все-таки выжил
И что сосед, тот, что слева
 Все-таки дышит,
Что  вернулся слух
И ты все теперь слышишь
И ты видишь глазами
Сквозь черные шторы
Это яркое солнце
И этой жизни узоры…