Если скажешь Лети!..

Иванова Евгения Николаевна
 Если скажешь:  Лети! -
 В пропасть я упаду, и над ней пронесусь ветром.

 А прошепчешь : Прости...-
 Над тобою прольюсь золотистым с небес светом.

 Если крикнешь:  Боюсь! -
 Я тебя окружу самым-самым высоким тыном.

 А прикажешь мне: Пой! -
 Я для песни такой голос из хрипоты выну.

 Если бросишь:  Уйди, -
 В темноте затаюсь и поставлю свечу Богу.

 А окликнешь:  Постой! -
 Святою водой я к тебе окроплю дорогу.

 Если ты позовешь,
 Я останусь с тобой, словно месяц у кромки неба.

 Где бы ты ни была, я останусь с тобой.
 Я люблю тебя, где бы  я не был!