Пробуждение...

Арвен Менсон
Сладкая слабость,
Тело пронзает.
Чистая радость.
Мой образ мечтает...

Прозрачные мысли,
Небесная легкость.
Взгляды зависли,
Невинная робкость.

Душа отделилась,
И я неземная,
Что то случилось...
Сново живая!

Разрушились стены,
Свет в сердце пускаю,
Грядут перемены,
Ведь я улетаю.

Нотками грусти,
Полет обернется.
И сново пылая
Сердце проснется...