Светловолосая

Григорий Томчук
Уже не вечер, не ночь,
Скорее уже утро
Бегут минуты, проходят часы
Она чья-то дочь Я чей-то сын
Она всегда будет лучшей
А я, останусь простым
Не буду хорошим
И не стану плохим
В голове лишь текст
Поверх бредовых идей
И мысли все лишь только о ней
***
Влюблён ещё со школы
В одну светловолосую
В основном модная стрижка
Иногда консервативные косы
Предпочитает каблуки
Но иногда носит кроссы
Занимается спортом
Не увлекается коксом
И знает ответы
Почти на все вопросы…
Ходит в клубы, для развлеченья
Контакт одноклассники
В интернете общение
Обязательно ответит
На твоё сообщение
Всегда куда-то спешит
Постоянно в движении
Но иногда просто грустит
Забывая о времени…
Учится в универе
На дневном и вечернем
Верит в себя и в то что будет первой
Жёсткий характер,  железные нервы
Многие считают той ещё стервой
Но мнение ошибочно оно просто не верно
Она лучшая во всём, и для меня,
Во всём будет первой
Первой леди
На этой планете
Той Первой птицей
Поющей на рассвете
Приносящей на крыльях
Своих свежий ветер
Первой кто поймет
И возможно ответит
Поняв смысл, смысл сей песни
Позвонит и скажет
Будем ли вместе
Ведь это все для тебя,
Для тебя мой подарок
Для тебя этот сон
И пусть он будет сладок
Для тебя это утро
На этой планете
И то солнце, что
В это окно сейчас светит
И я надеюсь ты поймёшь
Ведь мы же всё же  не дети
Я дарю тебе всё на этой планете
***
Ты так же как и я
Девяностого года
но родилась в апреле
Чуть старше, немного
но это не помешало
Нам с тобой встретиться,
когда я спустился вниз
ты уже была на месности
и ели чесно
сейчас лишь принципы
имеют вес
предпочитаю виски,
кокс и хороший секс...
но ты была и будешь
тем фактором "ЭКС"
ради которого мне суждено
было спуститься с небесс