Сила воли

Скай Онли
Силы дали мне прожить
Проходить все , проходить
Не осталась ни следа
Вмиг прошла вся пустота.

Рядом с вами я родная,
Тишиной все покрывая,
Беды от меня кради
Сила воли приходи.

Я должна все процветать,
Силу воли преодолевать
И тогда я всех пойму,
И всерьез я все  пройду.


Силы дали мне прожить
Проходить все , проходить
Не осталась ни следа
Вмиг прошла вся пустота.