У попа была собака...

Леопольд Суровый
У шкафа пылью заростал ботинок,
Его давно никто не надевал,
Схватил собаку ночью за загривок,
Ну, мало ль пес туда нас…!

Работает наш друг попом
И ненавидит псов,
Которые среди лесов
Валяются потом…

Собаки как-то поутру,
решили отомстить попу,
И съев котенка, колбасу,
Поймав, - зажали толстого в углу

И откусили голову. Одну.
Живет сейчас наш поп один,
Не любит никого,
Он сам себе щас господин…