В моем саду еще

Эльвина Аксенова
      *  *  *
В моем саду еще
Не все цветы завяли,
Пока еще цветут
Любимые тобой…

Пока еще живут
В душе моей стихи,
Забуду эти дни
Весенние едва ли…

Едва ли эти дни
Ты вспомнишь, ангел мой!
Мой ангел позабыл
И выбросил в помойку

Те чудные цветы,
И нежные слова
Он отдал ветерку,
И сделалось так больно…

В моем саду цветы
Пока еще цветут…
06*09*10