ведьма

Нана Эм
ведьма не хочет есть
ведьма не хочет спать
ведьма не хочет петь
ведьма ломает кровать

ведьме всего до утра
ведьме - последний день
с ведьмой только луна
и свечки на стенке тень

стража стоит у дверей
слышно: "лучше б молилась"
запястья в крови - от ремней
ведьма не закалилась

ведьме всего до утра
ведьма не может смеяться
ведьма давно не права
люди не любят бояться

утро. ведьма бледна
но все так же верна лишь себе
выпить-солнце-до-дна

ведьму сожгли на костре