В который раз...

Олеся Вильчур
 http://www.stihi.ru/2008/03/23/100

 В который раз по старым улицам пустынным
 Я возвращаюсь,возвращаться не желая.
 Давно за полночь,в небе звезды догорают,
 Мой путь мне кажется так бесконечно длинным.

 Минуты встречи вспоминаю...Да,минуты...
 Не успеваю каждый раз сказать о главном.
 Возникли чувства в положении бесправном.
 Одна дорога,да вот,разные маршруты.

 Избитой фразой-"не судьба"-назвать все можно.
 Еще бы кто-то научил как с сердцем сладить.
 В груди стучит оно ведь только для...и ради...
 Молчать его заставить сложно...невозможно...