Сон

Пётр Синица 3
Ох приснился сон,
Один раз миллиардеру…
Будто рай увидел он,
Сигаретному мадеру..

Мир в округе закурил,
Его в расходе сигареты..
Спрос на пику подскочил,
Начал гнать дуплеты?

Закурили птицы, звери,
Весь курил животный мир?
Ваши акции взлетели,
Стали вы кумир..

А вот жалкие людишки,
Что на пике апогея?
Курят слабые умишком,
Что тупее зверя?