Письмо сыну

Нина Мартиди
Утро начинается с рассвета.
Добрый день с  улыбки милых глаз.
Что же станет с этим белым светом,
Если это все отнять у нас?

Как отнять? Что может вдруг случиться?
Это так не просто милый мой!
Надо было просто так жениться,
Чтоб отныне не спешить домой.

Не ропщи и не скучай мой милый,
Ведь еще не вечер, дорогой!
Внученьку родите долгожданную,
Мы с отцом приедем раз-другой.

Соберетесь Вы,  мы будем рады
Дружно все накроем щедрый стол!
Это будет лучшею наградою
Знать, что счастье ты свое нашел.