Без оглядки бегут года...

Савельева Наталия Анатольевна
                Сестре в годовщину свадьбы

Без оглядки бегут года,
Наши жизни дробя на части...
Но мне хочется,
                чтоб всегда
В вашем доме гостило счастье,
Чтобы времени вопреки,
Вопреки суете рутинной,
Оставались друг другу вы
Самой лучшею половиной,
Самой нужною!
                И без слов,
Что бывают порой так скупы,
Вы, целуя родные губы,
Понимали, что есть
                Любовь!!!!