сказка, а не быль...

Луллис Роман
Она была проста
Красива и умна
Всем хороша.
Понравилась ему
Как оказалось,
Ей он тоже!
А почему бы нет?!
Чудеснее чем свет
И ангела милее!
И вот вдвоем идут,
Друг друга за руку держа,
Неправда ли? Такая красота!