***

Константин Кировский
Солнечный зайчик по комнате пляшет,
Греет ладони и проситься в дом,
То подмигнёт,то рукою помашет,
Сколько же света и радости в нем?!
Самые светлые мысли и чувства,
В безвинной душе соединясь,
Вновь воскрешают былые безумства,
Минуты любви и ранимую страсть!