Приземленная моя

Илья Катышев
Ты говоришь, витаю в облаках...
Да, я крылат!  Таким вот уродился.
Жаль, на земле тебе не пригодился
с теплом своим размазанным в стихах.

Несовременный?  Посмотри в окно...
Ты видишь, это пиршество природы?
Оно в строках воспето так давно!
Но не выходит этот блеск из моды.

Твоя любовь - осенняя заря,
что растеряла блеск под кровом нОчи.
Прости же, приземленная моя...
Опять тебя стихами заморочил.