Я хочу от тебя сыночка...

Анастасия Фадеева
АВТОР: АНАСТАСИЯ ФАДЕЕВА
Любимому посвящается...

Тонкой змейкой переплетаясь,
Превращаясь в петлю на шее.
Она тихонько узел сжимала.
Становилось дышать труднее.
И с пробежкой при каждом круге,
Я к тебе всё снова и снова.
И видя тебя, жизнь сказкой казалась.
И не нужно совсем другого.
Я петлю ослабляю тогда лишь, когда рядом ты и дышу тобой.
В повседневности я умираю…
Живу как в тумане, от встречи до встречи с тобой.
Тону в твоих ярких глазах.
Как море меня поглащают.
Пытаюсь греться в твоих руках, другие меня не прельщают.
Я хочу от тебя сыночка.
От Самого в жизни любимого…
С твоими глазами и щёчками.
С твоими ресничками, губками.
Я его назову твоим именем
Я его одарю своей ласкою.
И на свете не будет счатсливее
Этого голубоглазого мальчика.
И за все свои дни мимолётные.
И за все свои ночи страстные.
Говорю я спасибо, любимый мой.
Что жизнь мою, сделал сказкой ты.
26.09.11