Воды вечности. Стамбул

Баранова Оля
Не бойся ничего и никогда -
ладони мира раскрыты Богом.
Звезды августа крупной капелью
падают в воды Босфора,
отражаясь в Мраморном море.

Мир прекрасен и огромен
как этот миг.
Но как любой ушедший век
мал и суетлив...
Присмотрись!

Босфор быстротечен,
раствориться в нем не страшно.
Другое дело море Мраморное -
есть риск застыть
в камне...

                август 2011.