Я прошу тебя - не грусти

Ирина Хомякова
Я прошу тебя – не грусти,
Не печалься сегодня – не стоит,
Тайный смысл между строк не ищи,
Понапрасну себя беспокоя.


Журавли пусть тоску унесут,
Тихий вечер на город ляжет…
Ты пойми: тебя любят и ждут,
Для кого-то ты очень важен.


25 сентября 2007 года