Я жизнь свою измеряю улыбкой...

Ирина Хомякова
Я жизнь свою измеряю улыбкой
На лицах незнакомых мне людей,
Исправлю все-все-все свои ошибки
И календарь открою светлых дней.

Я постараюсь словом не обидеть,
И в душу никому не наплевать,
И в серых тучах солнца луч увидеть,
Не разучиться все-таки мечтать.

Любить, надеждой жить и просто верить
В то лучшее, что здесь и что сейчас.
Добру навстречу я открою двери,
Теплу души, что согревает нас.

10 октября 2007 года