Спешить бы надо

Ирина Хомякова
Спешить бы надо чувства проявить –
Ведь жизнь земная не дается дважды,
Спешить бы надо доброту творить,
Иначе можно не успеть однажды.

Иначе просто поздно может быть,
И не успеем мы сказать о главном,
Когда ничто не сможем изменить,
Когда все будет просто неисравным…

Спешить бы надо чувствовать и жить,
И говорить об этом, не стесняясь,
Смеяться, радоваться и любить,
Греша по-человечески и каясь.
 
24 февраля 2002 года