И жаль, снимал тебя не я, а кто-то

Сергей Рыбин
Дай насмотреться мне в счастливые глаза,
Дай  взором  рисовать  улыбки очертания…
Чтобы  запомнить , сохранить их навсегда
Запомнить взгляда  твоего  луча  касания

Дай бросить осень  жёлтую к твоим ногам,
Чтоб  постелила   лучших  красок   шаль.
Твоя  улыбка  как   вина глоток   дурман,
 Твои  глаза , пронзящие  слепую даль..

Твой образ взглядом моим  нежностью объят
Сидишь  на  лавочке  с  чарующей  улыбкой…
Мои  ладони   так   обнять тебя    хотят…
Твой  тонкий  стан , волнующий  и гибкий

Ты  даже  осенью   несёшь   собой   весну
Не  налюбуюсь  с  лёгкой  на  лице печалью
Мне робкий   ветер   по лицу  как  полоснул…
Лишь он  заметил,  без тебя   скучаю.

Скучаю  за  тобой ,  за  карими  глазами
Любуюсь на  счастливое  с  улыбкой   фото…
Завидую  листве  под   стройными  ногами…
И  жаль , снимал   тебя  не  я … а кто-то